強くなるためには走らなければならないイベントの1つ四象降臨が開催されます!しかし、四象降臨はイベントの中でも特にすることが多く、どれから手をつけていいかわからなくなってしまう方が多いと思います!なので、どういうようなことをしたらいいよーなどと軽くアドバイスできたらなーと!


べべべべべべ




先ずはどういったイベントかを説明します!
朱雀ー>アグニス火属性)、玄武ー>ネプチューン水属性)、青竜ー>ゼピュロス風属性)、白虎ー>ティターン土属性)の四属性の敵と戦い「四象の輝き」というポイントを集めて様々な武器トレジャーを交換するイベントになっています。武器はかなり強い物が揃っており、トレジャーは十天衆の解放に必要なヒヒイロカネと交換できるクロム鋼があるなど、あれもこれもとやることが満載です!



ざっとこのイベントでできることをまとめると

四属性()のどれか又は全部を強くしたい!!

[グラブル]四象降臨ってなにすればいいの?②

属性を強くしたい!

[グラブル]四象降臨ってなにすればいいの?③

十天衆を解放のためにヒヒイロカネが欲しい!!

ヒヒイロカネはデイリーミッションを堅実にこなし、溜まった「四象の輝き」で交換をしていけばできると思います!


とざっと分けると、この3つになります!


今回は記事を分けてしまいましたが、ざっと紹介すると四象降臨のやることはこんな感じになっています!